Тяп ляп...
И на душе так тяжело,
Из рук все падать начало,
И не справлюсь я с собой,
И думать меньше,
Не спасло,
Все так же плохо на душе,
Я больше стал ходить один,
И мыслей много в голове,
Я жрут меня мои мечты,
Которым быть не суждено,
И если бы были просты,
Я придержу их на потом,
Что бы свершилось в нашем сне,
Но мысли в голове,
Я отложил их на потом,
Могу лишь думать об одном
Что ей сказать, как убедить,
Как сделать лучше жизнь,
Но на душе так тяжело,
И получилось всё тяп-ляп.
Свидетельство о публикации №119060800747