Дикий яд

Быть с тобой нельзя,
И без тебя тоже невозможно,
Как же быть и что же делать?
Реальность и желания противоположны.

Ты была таким легким ветерком…
Ты просто чиста как изберком,
Так что же делать чудику со сквозняком?
Наверное просто аппетит…или же отит.

Ай, залихвацкай парень пропадает,
Твоё чутьё тебя подводит,
Твоя интуиция тебе заливает…
Он скоро станет тем, для чего рождён,
Он поймёт это вовремя, это было предрешено с начала времён.


Рецензии