Запоздалая любовь
За собой и навсегда.
Ах, как хочется любви,
Ведь бегут, бегут года!
Приходящий новый год,
Выставляет нам счета…
Ты уже совсем не тот,
Да и я уже не та.
Когда жили мы, смеясь,
И шутили день за днём.
Жизни трудной не боясь,
Просто знали – мы вдвоём!
Развела судьба, ну что ж,
Снова встретились с тобой.
И опять, как в сердце нож,
Вновь любовь…И вновь ты мой…
Свидетельство о публикации №119060807366