перегорело

У нас с тобою все перегорело,
И как бы не старался ты зажечь,
И как бы я простить вновь не хотела,
Не будет больше прежних сладких встреч.
У нас с тобою все перегорело,
А ты не хочешь до сих пор принять,
Когда то я тебя любить хотела,
Но больше не хочу тобой страдать.
У нас с тобою все перегорело,
Мой милый мальчик, как ты не поймешь?
С тобой счастливой быть я так хотела,
Но ты вонзил мне прямо в спину нож.
И пусть еще не все переболело,
Не можем до конца мы отпустить,
Но все давно пойми перегорело,
Любовь на пепле нам не возродить...

2019


Рецензии