Декабрь

Декабрь уныл и неприветлив,
Уныло серы небеса.
Нам солнца б хоть на полчаса,
Чтоб засиял снежок при свете.
Но серый пух из облаков
Уныло сеет по округе.
Жить в декабре не так легко,
А скоро грянут ветры, вьюги.
Морозы грянут к тридцати,
И выживай тогда как хочешь.
Лихие дни не обойти,
Но холоднее грянут ночи.
Но мы привычны к холодам.
Они всегда на пользу нам.
        7-12-2018


Рецензии