Знакомству-встречи не хватало

Когда-то в хмурый день,дождливый.
Увидел твой колышущийся стан.
А,в небе,капельки дождинок переливы.
Ещё не знал,что это был капкан.

Перед глазами,ливень,встал стеной.
И на тебя смотрел я лишь мгновенье.
Сверкнула молния,смеявшись,надо мной.
Окликнуть не успел,но поняла моё ты рвенье.


Твоё нырнуло,тело,под пиджак.
Оно,на грудь,мою безропотно заплыло.
А после дождичка,ушла,а я нырнул в кабак.
Знакомству-встречи не хватило!

Виталий Блинов.
08.06.2019г.
Лондон.16-15


Рецензии