46. Влюбленность и любовь
Да так,что голову снесло!
Из всех парней он самый милый,
Мне с ним не будет в жизни стыло
Теперь не нужен мне никто!
Иные пусть твердят и то, и то,
Что, дескать, в жизни разное бывает...
Их опасения мой мозг не принимает
Я счастлива! Не вижу в нем изъяна,
От счастья каждодневно пьяна!
(Счастлив тот, кто любовь узнал,
Испытал всю силу страсти
Он сохранит воспоминаний вал,
Что будут греть его в ненастье)
Свидетельство о публикации №119060807342