Я каждый день пишу слова...

Я каждый день пишу слова,
В стихи их облекая.
Быть может, в этом не права,
И жизнь нужна другая?
Но делать что? Большая жизнь
Прошла в словах и буднях.
И может, просто ринусь вниз,
Усну я беспробудно?
А может быть, слова мои
Останутся на свете?
Я не нашла большой любви,
Но, может, кто заметит,
Что даже я жила не зря,
Слова в стихи слагая?
И для меня взойдёт заря,
Мой труд не отвергая.
       6-12-2018
      


Рецензии