Одинокий молодой

Одинокий молодой,
Был когда-то наивный и простой…
Либо занята, либо нет взаимности,
А играть в любовь- нет продуктивности.

Говорят, не вернуть мне её…
А мне хотя бы встретить-
Останется только не отпустить,
Я не отпускаю, только в небо на рассвете.

Моя судьба, шатается где-то,
Я брожу в потёмках-нет просвета,
Ну, давай не будем друг от друга бегать,
Иди ко мне- вместе веселей от Фемиды бегать.


Рецензии