Твоя любовь, она безумной меня
То в крылья, то в глазах нежность.
Твоя любовь, она вечность незрима.
И в руки, падая, её очертания чудес.
Где тонко и дико, мне мечты слова.
А поцелуй, он как огонь в груди.
То жарко в сердце, то вечер тише.
Но только, твоя улыбка, моя радость.
Любовью нежно, обнимит её душа.
И ты уже, в её обьятия в плену лет.
И зорко взлет, её очей, темнее ночи.
Она и как сон, чудес грёзы в жизни.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119060807313