Я люблю!
Добрая такая.Я люблю тебя.
Ты как лёгкий ветер,тонкая вуаль,
Серна дорогая,молодая лань.
Солнышко рассветное,яркая звезда,
Тёплая,приветная,ласточка моя.
Обнимаю ласково милую мою.
Как её прекрасную крепко я люблю!
И улыбка светлая сердце мне зажгла.
И глаза прелестные,сладкие уста
Наполняют радостью,восхищают взгляд.
Я напоен сладостью,как водою с гор.
(для лично меня стихи написал Валерий Дьячков,2019)
Свидетельство о публикации №119060807282