Всё будет хорошо

Ах, пусть будет всё, как будет,
Вновь взорвётся взрыв словесный.
Пусть злословят, пусть осудят,
Это всё не интересно!
Я иду своей дорогой
И пою по своим нотам.
А мне надо так немного,
Но хочу я сделать что-то!
А довольствоваться малым,
Надо каждый день учиться.
Пусть не сразу, запоздало…
Прилетит моя жар-птица!
Будет утро, или вечер,
Или ночка  шаль раскинет.
Выйду счастью я навстречу,
Оно ласково обнимет.


Рецензии