галерея грустных картин

из воспоминаний сложена жизнь моя
и все что делал, оказалось зря
я ненавижу себя
 ненавижу себя

я всегда мечтал быть один
оставшись таким, я жалею, что я был столь глупым
хожу по галерее грустных картин
думая о том, что сами мы жизнь свою губим

зачем мне стремления, лишённые смысла,
зачем мне пытаться и пробовать вновь?
я хочу наконец сдаться
потерты все руки, на листах кровь
все ваши картины я разорву,
представив, что их и не вспомню я больше
надежду и ясность я не найду
умру, не поняв, что было все проще

я всегда мечтал быть один
оставшись таким, я жалею, что я был столь глупым
хожу по галерее грустных картин
думая о том, что сами мы жизнь свою губим

все ваши картины я разорву,
представив, что их и не вспомню я больше
надежду и ясность я не найду
умру, не поняв, что было все проще


Рецензии