не так любила

Прости,что я тебя не так любила.
Не так ждала,не так грустила.
Не так ревела по ночам в подушку.
И не ходила вечером к подружке.
Не так встречала я тебя с работы.
И баловала пиццей по субботам.
Не так хотела просто быть счастливой.
Не так хотела быть тобой любимой.
Прости,что все не так у нас с тобою было.
Прости...я как могла любила.

май 2019


Рецензии