Простите тех, кто вас не понял

Плоха ли стала
Королева?
Любя страну
И свой народ.

Где, выходя,
Бросали шапки.
Их “Браво!” - возглас
Чувствует народ.

Где правдой
Лягут строки.
Кто ложью
Идёт по головам.

В чём заключается
У вас стремленье?
Лишь только
Видеть пьедестал?!

В чём заключается
Её стремленье?
Народ свой видеть!
В радости и счастье.

И помогая
Всей душой,
Что королева?
Также, человек.

В той простоте,
Желании помочь,
Осудит ли народ
За доброе, простите,
Сердце?

Не хвастаясь,
Без лицемерства.
Так, чем плоха
Та королева?
Любя страну
И свой народ!

Не ждёт здесь
Благодарности
И веры.

И каждый ей из вас
Так сердцу её
Дорог.

Простите тех,
Кто вас не понял.
Где заблуждался
И кричал.

Повинен кто?
Здесь нет виновных.
И каждый человек,
По-своему, хорош.

Кто верит сердцем
И душою,
Тот поймёт,
Что между строк.

-----------------------------

“Елена ВАЕНГА - Королева” –
https://www.youtube.com/watch?v=T_4c8N2i-Fw


Рецензии