Русь

Ах, ты Русь моя святая!
Ширь полей и синь небес.
Степь широкая земная,
Горы, холмы, поля, лес.

Ты мне нравишься любая!
Звук вселенной фа, диез.
Ах, ты Русь моя родная!
Радужно живётся здесь!

На поля земли взирая,
Красота земных полей.
И от края и до края
В изумрудах тополей.


Рецензии