45. Внучкам
Стоит меж внучками и нами
Позвольте дать один совет,
В дальнейшем разберетесь сами
Любите вы своих мужей,
Любите, но не забывайте:
Для всех вы будете нужней,
Став сами профи.Достигайте!
(Не будьте вы нулем при муже,
Всегда быть лучше единицей
Вдвоем успеха добиваться нужно,
В полете два крыла у птицы)
Свидетельство о публикации №119060807165