Земное сердце

Веками горная вода
С усердием точила,
Как будто Божия рука,
Земное сердце обнажило.

В нём окунуться стоит раз
Душа и тело обновиться,
Омытый сердцем кто из нас
К нему опять  стремиться.

А в водоёме все ручьи,
Живой землёй фильтрованы,
И молодёжь и старики,
Родились будто новыми.

Как мать свою не позабыть,
Подарочек от Бога,
И жизнь с сердечностью любить,
С отечеством с порога.

08.06.2019 А.Машкин
Фото с интернета.


Рецензии