Снова тает рассвет

Я услышу тебя, только крикни
Из далёких миров, хоть из бездны.
Даже если проводит звук медный,
Позови, я навеки приникну
К сердцу нежному. Ты – мой рассвет.

Был мой путь одинок до трагизма.
Впереди, по краям только вехи.
Прикрывала тоску жизни смехом.
Одиночество – тоже харизма.
А за кадром забытый рассвет.

В немоте одуряющей ласки.
В красоте растворяющей речи.
Помню голос и тёплые плечи.
А теперь лишь холодные маски.
И не радует больше рассвет.

Позови, я тоскую. Хоть знаю –
Это будет обманчивый ролик.
Позади перепахано поле.
Не пройти, не догнать. Снова тает
Без тебя быстротечный рассвет.


Рецензии