Сила духа
Проверя случай и опасности мирские,
Сойдусь с бедою в смертной схватке я
И если нет тебя со мной - все потуги пустые.
Дается сила духа по очку
За каждый искупленный грех шагами,
Что по судьбе нас продвигают к алтарю,
Где ход один, чтоб избежать заклания.
"Нет лучше друга, чем сила духа",
Твои вложения окупятся не раз,
Когда у выбора не достает терпения
И когда воля, отступая, медлит шаг.
В смирении сила духа поднимает паруса,
Любовью вечной полнится душа.
14.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119060807121