Лжецы

Скрыть так легко, когда тебе верят.
Лгать, это подло, но подлым мы верим.
Правда в устах их, становится ложью.
А всё потому, что их слово ничтожно. 

Им не дано, жить и радовать близких.
Им не понять, что такое добро. 
Слово для них, это выкидыш мыслей. 
Дружить им с кем либо, увы, не дано.


Рецензии