Дождь, зонты, унылы лица
Не конец же это света!
Дождь недельку порезвится,
И опять наступит лето.
А потом жара нагрянет.
Всё нагреется, как в печке.
Из окошка утром глянешь -
И скорей бежать на речку.
А когда совсем уж душно -
Охладиться можно в ванне,
В крайнем случае под душем...
И молить дождя, как манны.
!0 июня 2016 г
Свидетельство о публикации №119060800071