Здравствуй здравый современник!

Здравствуй здравый   
современник,
По чернильному
перу...
Стихотворный
соплеменник,
Любящий поход в
миру!

Коль тебе близка 
природа,
В обитающей
среде...
Где лицом к лицу 
погода,
Не препятствует
беде,

То добро-
пожаловать,
В мои дебри из
стихов...
Где природа
баловать,
Любит даже
пастухов!

Тем кому в хлеву
знакомо,
Пастбище вблизи
озер...
Возле пасечного
дома,
Коль поэт не
фантазер!
 
Приходилось кому 
видно,
Серп и виллы в руки
брать...
Было бы соврать мне 
стыдно,
Только ведь нет смысла
врать!

08.06.2019.


 

 

 

 

 


Рецензии