Наблюдать за Большой медведицей

Наблюдать за Большой медведицей,
ощущая твоё тепло.
Говорить \бесконечно\ о жизни, о том
что было и есть.
И шептать по слогам разборчиво:
"Мне с то-бою так по-вез-ло".
И плевать, что уже рассветает, и часов
уже где-то так шесть.
Наблюдать за глазами пристально,
врастая в их глубину.
Обнимать, прижиматься \молча\,
слыша сердца ускоренный стук.
Ты "тот самый" мой океан, я в тебе
эйфорийно тону.
И знаешь, особенно таю, в сплетении
наших рук.
Целовать очень жадно и бережно, при
этом еле дыша.
И уткнувшись лбом о щеку, спускаясь
губами ниже.
В такие моменты счастлива: я и моя
душа.
И вряд ли у кого-то получится, стать
для меня ещё ближе.


Рецензии