Корыто для Аэлиты
На заборе зелёный таз,
Под забором стоит корыто.
Это всё я купил для вас,
Обожаемая Аэлита.
Вы летайте себе тайком,
Вы флиртуйте, не зная меры,
Но вернувшись, вы вечерком
Позабудете кавалеров.
Свидетельство о публикации №119060807047