А вы меня, когда нибудь, любили

А вы меня, когда нибудь, любили.
Где ночи, чернее чернил в глаза.
Где тишина, словно тенью туман.
А вы, наверное гордость, слов.

Не знаю, забытая грань мелодии.
Да что там, в них, забытая нота.
Где сердце я, давно, утратила.
Да только, где, моя душа поёт.

А вы, меня судьба, забытая грань.
Где игра, и где, притворства вами.
Мне не назвать, на ты словами вас.
Не позволяет, моё отношение себе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии