Кошелёчки и кошелища
Вянут тонкие кошелёчки...
Толпы унылых счастливчиков
К фортуне строятся в очередь.
Мимо них проходят их жизни:
Здоровье, любовь.Их влагу
Впитывают кошелища,
Продавая им воду, как благо.
Вода всем живущим доступна!
Воды вокруг - пруд пруди!
Воду можно тратить разумно -
В чайник налить, вскипятить,
Приготовить бодрящий кофе,
Заворить хоть чай, хоть лапшу.
Я сложила все рифмы в строфы,
Я послание вам пишу:
Мне поддержать очень хочется
Всех, разорённых "до фиги".
Расти, милый мой кошелёчек,
На житьё, на издание книги,
Расти на зависть всем снобам
И всем пожирателем жизни.
Будь всех толще и будь готовым
Перерасти кошелище!
Свидетельство о публикации №119060800699