ПлачЪ

*  *  *

Я завершаюсь походно, сходно.
Это не плачь, но выгляжу безысходно.
Это не плач пока не навдыбился годный палач,
Чтобы снёс мою голову в чёткий невзрач,
А она полетела без тела на новый срач.

______________________________________________

08/06/2019


Рецензии