Ко мне приехала жена

Ко мне приехала жена,
Желая отдохнуть душой,
Ей надоела городская суета,
Хотелось подышать прохладою лесной.
В моём дому перекусила,
Со мною выпила вина,
С дороги отдохнуть решила,
Уснула у открытого окна.
Но комары не отдыхают,
В окно открытое летят,
Жену безжалостно кусают
И устрашающе зудят.
Жена умоляет, окошко закрой,
В аду кромешном нахожусь
И отвези меня домой,
Иначе я с тобою разведусь.
К утру отвёз её домой
И больше там не появлялся.
Из - за укусов комаров
С женой капризной распрощался.


Рецензии