Пустота

*****   Дуют серые ветры
Злую песню свою.
Мы душою разделы.
Мы сегодня в бою.
И хотя не богаты,
Но сегодня сильны.
Мы сегодня солдаты
На обломках страны.

Прошлой ночью в прицеле
Полыхнуло огнем.
И они на успели
Осмотреться кругом.
Из кругов и из петель
Выбрать нитку одну.
Это взрослые дети
Все играют в войну.

Вот, кровавая вата ...
Вот, берцовая кость ...
Вы легли здесь, ребята.
Ну, а нам не пришлось.
За Державы обломки
Лечь в проклятой земле.
Пусть жируют подонки
И ублюдки в Кремле.

Грохнул взрыв на рассвете
Надорвал тишину.
Это взрослые дети
Все играют в войну.


Рецензии