Прошу тебя
На необъятные луга, леса,
На деревушки, города.
Россия – дивная кросса.
Но где - то вдалеке Она,
И краски сильно потускнели,
Испачканная в грязь слегка,
А люди – словно птицы улетели.
Могучей Ты была всегда
Но постепенно все стареет
Иссякла в жилах кровь Твоя
И оброс Твой, сейчас тускнеет.
Прошу Тебя,
Не исчезай совсем.
Прошу Тебя,
Останься рядом.
Ведь Ты нужна не только мне
Прошу.
Не становися адом.
Евстифеев Ю. В.
1991 г.
Свидетельство о публикации №119060806902