Там место мёртвым

Зачем появилась во мне, я не вернусь облаком
Я ушёл встречать не наши восходы
Меня забудешь очень скоро, лишь лист на дереве почкой поправится
И на цепи только цепь, а меня не связать
Я вскрываю твой рот поцелуем, от того что хочу целовать

Размолоти наши чувства мельницей,
Воткни коготь дыхания в кадык
Я не смогу услышать твой крик, твой рот моим поцелуем закрыт
И только роса по траве ползёт не оставляя след
Я умер, меня давно уже нет

Ведает время наши пути, в нас одни воспоминания
Если хотим выжить во тьме, нужны заклинания
Я устал жить без тебя,  в длинной истории ада
Я там не смогу больше не дня прожить, пока ты не рядом
Проведи рукой надо мной обряд, пусть засветит солнце
Зря мы с тобой решили отправится, туда, где место мёртвым


Рецензии