Как мне легко...
Как воздух чист, игристое вино,
Бездонный космос тянет, что- то просит?
От вида трав приятно и светло.
Боюсь спугнуть красивую картину
Она в душе простая и стройна,
Взять в руки карандаш, нарисовать картину?
Из-под пера лишь льётся стих в столбцах...
27.05.2019г.Михаил Горн.
Свидетельство о публикации №119060806872