Воспоминания мои

Воспоминания  мои
Так  часто  возвращаются
Вы будоражите  меня
О вы,  воспоминания.

Забыть бы  все,  да  нету  сил
Уйти  да  успокоиться
Но  снова  возвращаюсь  в  те  дни
Счастливые  и  беспокойные.

Я  помню  майский  чудный  день
И  наше  не  терпение
Как  исчезает  в  доме  тень
С  рожденьем  солнца  светлого.

Я  помню  звонкий,  детский  плачь
И  тело  красно  рыжее
Любимый,  нежный, чудный  взгляд
С  улыбкою  наивною.

Я  помню  как  ты  за  смеясь
Сказала  слово  первое
На  ношки  Юля  поднялась
И  сразу  же  свалилося.

Я  помню все,  и  не  чего
Я  помню что  и  дальше  было…
Я  помню  все,
Я помню  все
Дочурка  белокрылая.

Евстифеев  Ю.  В.
25.05.1995  г. 


Рецензии