Простите Вы меня

Простите  Вы  меня
За  боль,
Которую  я  сделал  людям.
За  дурь,
Ведущую  в  далекие  кроя.
Ведь  молодость  прекрасна  и  могуча,
Но  много  сделано  ошибок  в  ней  и  зла.

Как  тяжело  понять,
Что  молодость  прошла  бездарно.
Как  тяжело  вину  сваю  признать,
Еще  трудней,
Совсем  что  было  распрощаться,
И  знать,
Что  люди  отвернулись  от  тебя.

Забуду  все  что  было
И  постараюсь  жить  с  нуля.
Хоть  трудно  от  привычек  отказаться,
Еще  труднее  избавляться  от  клейма.

Юрий  Евстифеев
1993 г.


Рецензии