Не в силах я
Глаз слезинку уронил
Вспоминает сына мама
Вспоминает какой он был.
Голубоглазый, не смышленый мальчик
Ручонки к небу все тянул,
Нежно обнимает маму
И тихо на руках уснул.
О!!!
Слезы материнские в печали.
Как тяжелы вы для меня,
И успокоить родную маму
Не в силах я,
Не в силах я.
Юрий Евстифеев
1995 г.
Свидетельство о публикации №119060806806