Эпоха

*****   Дымится страна, и уходит эпоха.
Достойные люди уходят не слышно.
Не ждите их вдоха, последнего вдоха.
Они ещё дышат, пока ещё дышат .

Пусть трудно помочь разоренной Отчизне,
Самим же собой оставаться не сложно
Поэтам долги отдавайте при жизни.
Пока это нужно, пока это можно.

Пестрят переходы газетною рвотой.
А рядом в окопах - в обнимку со смертью ....
Не надо в кавычках писать * Патриоты *.
Хотите, проверьте ! Вот там и проверьте!

Стирают с экрана знакомые лица .
На много больнее свои пули ранят.
Славянск и Бендеры ... Москва веселится ....
Эх, братья - славяне ! Эх. братья - славяне !

То черною сотней, коричневой тенью
Лощеные трусы пугают привычно .
И целый народ уличен в преступленьи
В желанье быть русским. ( Не русско - язычным.)

Устали стоять под изменчивым ветром.
И ждать приговора подкупленых судей.
Известно, сгущается ночь пред рассветом.
Приходят не слышно достойные люди.


Рецензии