43. О бизнесе и внуке

Один из нас ты стал ИП,
Нырнув в коммерческие воды
Один справляешься за всех,
Нет промежутка для свободы

Когда ж мы сядем, поворкуем,
О том, о сем поговорим,
Отметим день рождения, праздник?

Но нету у тебя не времени, не сил-
Забрал их бизнес твой, проказник...

Ты рыщешь волком в поиске клиентов
Ты рвешься здесь и рвешься там

Имеешь ли счастливые моменты?
Их разделить с тобой хотелось нам


(Кем бы ты не был, нам дорог всегда,
Желаем с делами справляться,
Но все же хотелось, хоть иногда,
С тобою семейно встречаться)



Давай разделим их пополам...


Рецензии
К чёрту завален учебный процесс. Папа с мамой в стрессе.
Весь болезненный, потерял в весе килограмм 10.
Ни пьёт, ни ест, вместо конспектов пишет песни.
Песни о своей принцессе.

Бигден   08.06.2019 19:04     Заявить о нарушении