О любви... к дивану
Мне хотелось быть выше,
Мне хотелось стать громче,
Мне хотелось быть тише.
Мне хотелось стать ливнем,
Мне хотелось быть ветром,
Мне хотелось стать сильной.
Мне хотелось быть первой.
Мне хотелось стать круче,
Я была сама смелость...
Но в объятиях дивана
Сразу все расхотелось
Свидетельство о публикации №119060806775