Как по тебе сейчас тоскую
Как я хочу
тебя обнять,
Объять,
по волосам погладить,
И снова…, вновь,
опять, опять
Одеть тебя
в свои объятья!
И шёлк волос твоих
сплетать
В корону
светлых кос,
Касаться их,
перебирать…
Любить тебя!
Тобой дышать…
Ещё хочу
тебе сказать,
Как по тебе
сейчас тоскую,
Ты далеко:
и я ревную.
Ты знай:
одну тебя люблю я.
Прошу тебя:
не забывать
Любви признаний,
первой встречи,
Цветущих яблонь,
синий вечер,
Любить меня
и очень ждать.
Свидетельство о публикации №119060806774
Людмила Бержакова 15.08.2019 10:35 Заявить о нарушении
Признательна вам, Людмила.
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана Саванкова 15.08.2019 15:46 Заявить о нарушении