Сны

Мы ночью спим
И видим сны
Такие разные
Бывает о хорошем
Но частенько
И не очень

Волнующие
Странной высоты
Чудные часто
И случаются
Смешные

Не понимая
Их волшебной
Красоты

Что это?
Не совсем
Они земные

Заря встает
И темнота
Уходит в горизонт
Тихонечко
Как снег весенний
Тает

Не зря нам Бог
Их все таки дает
Наверное
Мы в снах
Мечтаем и летаем...
    08.06.2019г.


Рецензии