Капли дождя
Их с неба начинается полёт.
Я им подставлю свои руки,
Чтобы согреть и подарить уют.
В них я увижу мира отражение
И тех, о ком я иногда грущу.
От встречи опьяняет вдохновение,
И отпуская, возвратиться попрошу!
Падут слезами с неба шелка,
Дадут земле прохладу и покой.
Водою луж, сольются ненадолго.
С лучами солнца улетят домой.
Свидетельство о публикации №119060806688