Чистый лист
что ещё не знаю я...
Те края, где пролетаешь -
охрани, любимая.
Чистый лист - вот твой рисунок,
заглядевшийся в простор.
Изо всех дорожных сумок
всё в сравнении с ним - вздор.
Пустота в просторе вязнет,
и слетаются слова
в твои руки без боязни,
избежав чужих едва.
Чистый лист...
ты в нём , как в небе -
высоко от всех сторон,
донося тревожный щебет
в ссоры скучные ворон.
Свидетельство о публикации №119060806629