Не стать поэтом
Быть от рождения поэтом.
Да не сносить мне головы,
А вам остаться человеком.
Строку пишите с буквы и,
Глагольной погоняйте рифмой.
Не стать поэтом вам, увы,
А лучше спрятаться за ширмой.
Какой вы извлекли урок?
Стакан пивка и всё забыто.
Да не поэт ты, не пророк,
Но сердце у тебя открыто.
Люби стихи, как я люблю,
А в голове храни ты ритмы,
Тебя на слове я ловлю,
Когда захочешь пиши рифмы.
Свидетельство о публикации №119060806628