Вино из снега
«* * *
Научи меня
делать вино из снега»
От зависти лопнут грузины: ещё бы,
У нас наметает такие сугробы!
Полгода лежат в Подмосковье снега,
И снега обычно всегда до фига.
И если в вино превратить снег, сдаётся,
Вином тем не только Россия зальётся.
Мы в Грузию будем его поставлять,
Посуду им мыть и в компот добавлять!
Свидетельство о публикации №119060806619