***

Соблазн велик, но я не буду
К тебе бежать... Тебе звонить.
Мне не простить лжеца. Иуду!
Обоим, прочем, не простить.

И как могли так ошибаться?
Искать любовь, которой нет?
Давно пора была расстаться,
Но каждый свой искал ответ...

Каков вопрос? Он глуп ужасно -
Меня полюбит кто-нибудь?
Мы будто рыбки в шторм напрасно
Пытались воздуха вдохнуть.

Лететь хотели, словно птицы!
Но обломали два крыла.
Пора уйти. Дрожат ресницы...
Уходишь ты. И я ушла.


Рецензии
"Где родился, там и пригодился", - так говорят вроде;
Но, край, где пригодился я - не стал мне Родиной.
Хм, тут не будет так, как у них там...
Не тот кайф, не тот приход, брат, не тот выхлоп!

Бигден   08.06.2019 18:28     Заявить о нарушении