туман и Таллин

Туман -   балтийская погода, и влага с каплями везде,
У Таллина есть время года, когда туманом дышат все.
Туман обнимет, прикрывая морщины на моем лице,
Помочь по жизни обещая в том,  что хочется тебе.
Сейчас  будто все вокруг пропало, все растворилось - только где?
Коктейль  желаний - в них немало из тех,что дороги так мне.
Пока неясны очертания, и нет ответов на вопрос,
И тех ответов ожидание, как предвкушение сладких грез.
Не тороплю туман с ответом, мне торопливость ни к чему,
Туманом все вокруг одето, в тумане молодость ищу.
Ведь кто за это все в ответе, наверняка об этом знал,
И как подарок всем на свете, туман на город посылал.
Туман и Таллин  - много спето, написано хороших слов,
Я не хочу сейчас ответа  - я долго здесь бродить готов.
А.И.Мельников
 


Рецензии
Туманы -это что -то сказочное,нереальное.
Они потихоньку открывают мир и это очень красиво бывает.Л.

Лидия Дунай   24.06.2019 14:02     Заявить о нарушении
Да, Лидия. Туман и безветрие иногда впечатляют. Спасибо. Заходите

Александр Мельников 47   24.06.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.