Чары. К стройности!

  О, насколько же Вы очаровываете!
Вы прекрасно творите не просто беседу,
Вы уводите в мир свой у всех на виду,
Вы влечёте в прелестные чары свои!
Так признайтесь мне: Вы - влюблены?
   Если скажите – нет,
Не поверю в ответ!
Я давно уж хочу всю любовь Вам дарить,
И всю жизнь её к Вам лишь нести -
К богине необыкновенных чувств,
Восхищающей мыслями зачаровывающей стройности!


Рецензии