12 апреля

Каждый,кто родился двенадцатого апреля,
После смерти попадёт в космос.
Каждому,кто родился двенадцатого апреля,
Выдадут компас,
Вакуумные космические гамаши
И дюжину тюбиков гречневой каши.
Каждый будет направлен на работы
                добровольно-принудительные,
Хочется ему,или не хочется,
На созидательно-строительные,
На благо нового космического общества.

Каждый,кто умер двенадцатого апреля,
Что само по себе уже клёво,
Обязательно встретит на небе
Гагарина и Королёва.
Всех их к полету допустят
На корабле "Восток".
А трупики их подбросят потом в захолустье -
В Забайкалье,Заполярье,Зауралье и Приэльбрусье,
Приднестровье ... или во Владивосток.

                2017.


Рецензии