Грань

Строки летят
От меня
Во все стороны.
Ядом и желчью
Пропитана комната.
Реки чернил разольются -
Губительно.
Ты так смешон.
Не веришь?
Сомнительно.
Эта игра едва вразумительна.
Не подходи.
Всё весьма заразительно.


Рецензии